A preparação iniciou cedo para que tudo
estivesse pronto na hora do almoço, quando foi servido o Churrascão da
Feovelha 2016, que contou com 450kg de carne, de cerca de 50 animais
doados por produtores da região, e foi apreciado por muitos visitantes
da Feovelha 2016, no Parque Charrua, em Pinheiro Machado.
O prato, típico do Rio Grande do Sul, foi servido por volta do meio-dia, e foi servido também para as autoridades presentes no parque, que saíam da inauguração oficial para o almoço junto a produtores, parceiros e membros do Sindicato Rural de Pinheiro Machado.
Terminados os trabahos, os assadores receberam um troféu de reconhecimento. Toda a renda do Churrascão será revertida para a Feovelha.
O prato, típico do Rio Grande do Sul, foi servido por volta do meio-dia, e foi servido também para as autoridades presentes no parque, que saíam da inauguração oficial para o almoço junto a produtores, parceiros e membros do Sindicato Rural de Pinheiro Machado.
Terminados os trabahos, os assadores receberam um troféu de reconhecimento. Toda a renda do Churrascão será revertida para a Feovelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário