20 de jan. de 2009

Pinheirenses estréiam sem vitórias na Taça dos Campeões

Foi razoável a estréia das equipes locais na edição 2009 da Taça dos Campeões.

Jogando em seus domínios, o Cacimbinhas recebeu o Hulha Negra FC. Na Categoria Suplentes, depois de abrir uma grande vantagem no primeiro tempo (4x1), a equipe pinheirense fez um péssimo segundo tempo e acabou cedendo o empate: 4x4. Na Categoria Titulares, novo empate: 2x2.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, em Hulha Negra. Com estes resultados, o Cacimbinhas precisará vencer o adversário em ambas as categorias para obter a classificação direta.

Já o Luz e Ordem visitou o Rio Negro, em Hulha Negra. Os jogos foram marcados por um aspecto incomum: o forte vento. Na Categoria Suplentes, a equipe do Rio Negro levou a melhor: 2x1. Nos titulares, em jogo bem equilibrado, o placar acabou inalterado: 0x0.

No próximo domingo, o Rubro-Negro pinheirense recebe o Rio Negro precisando de duas vitórias pela contagem mínima para avançar as semifinais da etapa regional do certame.