Divulgação |
As atividades foram desenvolvidas na estrutura montada junto ao caminhão do SESI em frente à Câmara de Vereadores.
Foram demonstrados durante a realização do curso vários cardápios com alto valor nutritivo e com baixo custo, aproveitando todas as partes dos alimentos, com destaque para o que normalmente é dispensado como caules, talos, cascas, folhas e sementes.
No final da última aula, ocorreu uma grande confraternização no Plenário da Câmara, onde cada aluno levou um prato para degustação, tendo como base o aprendizado das receitas do curso.
Para o Presidente da Câmara, Jackson Cabral (PSDB), a qualificação da população se faz necessária, pois o mercado de trabalho está exigente e concorrido.
Um dos diferenciais desta edição do curso no município foi a entrega de certificados de conclusão ao final do curso, algo que agradou muito os alunos.
O legislativo já estuda a realização de novos cursos para oferecer a população de forma gratuita.
Um comentário:
Parabéns Cabral e Molina o Curso foi muito bom, pois os professores do curso foram super atenciosos e ensinaram várias receitas para a gente poder usar no dia-a-dia.
Já estou aguardando novos cursos, pois são muito importantes para a nossa qualificação.
Mária Lucia Becker Nogueira
Postar um comentário