29 de mai. de 2012

Manda Brasa vence o Regional de Futebol de Campo

Confira também nessa matéria, as estatísticas e os premiados da competição.

O campo da Associação de Moradores da Vila Operária (AMVO), em Candiota, sediou, no domingo, a decisão do Campeonato Regional de Futebol de Campo. Representante de Hulha Negra, o Manda Brasa, comemorou o título com a vitória por 2 x 1 sobre a Seleção de Pedras Altas. O terceiro lugar ficou com a Associação Esportiva João Emílio (AEJE), que bateu o Luz e Ordem, de Pinheiro Machado, por 3 x 2.

A grande final foi bastante equilibrada, entretanto, ainda no primeiro tempo, o Manda Brasa inaugurou o marcador em cobrança de pênalti. Na etapa final, o gol de empate chegou após cobrança de falta. A partida ficou aberta e em contra-ataque o time hulhanegrense ficou novamente à frente do marcador para garantir a taça.

Números
O Campeonato Regional contou com oito times participantes em 2012, um total de 176 atletas. Durante o certame foram realizados 14 jogos, com 48 gols, média de 3,42 por partida. A arbitragem mostrou 84 cartões, sendo 75 amarelos e nove vermelhos.