27 de abr. de 2015

CITADINO: Arena/Vila Nova vence a Taça de Prata de forma invicta

No duelo da categoria Taça de Prata, um dos jogos mais esperados da noite, entraram em quadra de forma invictas as equipes do Arena/Vila Nova e do Nigéria.

A equipe do Arena/Vila Nova, acabou abrindo o placar rapidamente na primeira etapa e isto trouxe tranquilidade ao elenco.

A equipe do Nigéria, que tinha média de sofrer 1 gol por partida, foi para o vestiário precisando reverter uma vantagem de 4 gols sofridos, pois a equipe do Arena/Vila Nova, principalmente por parte de seu goleiro Leandro “Gordo”, em noite inspirada deixou a primeira etapa em 4 a 0.

Na segunda etapa, a equipe do Arena/Vila Nova voltou concentrada e o resultado foi mais 2 gols. A equipe do Nigéria teve ainda um atleta expulso.

Por fim, o Nigéria com o atleta Julian Peraça descontou e a partida terminou assim, 6 a 1. A equipe do Arena/Vila Nova é campeã de forma invicta na categoria. Ambas equipes que disputaram a decisão garantiram acesso a Taça de Ouro de 2016.