25 de out. de 2009

De virada, Flamengo vence na estreia

Cinco jogos foram realizados pela 3ª rodada do municipal de futsal neste domingo.
No principal jogo da tarde/noite, Flamengo e Enxuta/Vitória FC fizeram um dos melhores jogos até agora, pela Taça de Ouro. No primeiro tempo, apenas um gol, da Enxuta, depois do Flamengo desperdiçar um penalti e dois tiros livres. Mas no segundo tempo, o Flamengo melhorou e acabou virando o placar, vencendo o adversário por 7x4

No outro jogo da Ouro, o Avenida se recuperou do empate na estreia e aplicou o que deverá ser a maior goleada do campeonato: 18x5 diante da Ass. Fortaleza, que já não tem mais chances de classificação nesse primeiro turno.